コメント
初めてのママリ🔰
傷病手当は国保加入者は対象外です。
また、会社の社会保険の人でも、有休使っているのなら傷病手当はでません!お給料が払われない時の救済措置なので🙆♀️
退会ユーザー
傷病手当は欠勤扱いだったはずです💦
初めてのママリ🔰
傷病手当は国保加入者は対象外です。
また、会社の社会保険の人でも、有休使っているのなら傷病手当はでません!お給料が払われない時の救済措置なので🙆♀️
退会ユーザー
傷病手当は欠勤扱いだったはずです💦
「お仕事」に関する質問
チャリンなどのメルレしてる方教えてください。 昨日始めたばかりで全然わからないんですが 今の所子もいるので通話は断ってます。 写真見せ合いっこしようとかいわれたら 送るからお金?コイン?送ってください〜みたい…
お仕事について お話聞いてください( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 妊娠7週目、介護の仕事をパートでしています 管理者に、ある職員さん(Aさん)は身体が悪い?(偏頭痛とかストレスで身体が痛くなる?とかがあるらしいです)からなんでも…
今子供は1歳から認定子供園の保育園部に預けてますが 今までバリバリ働いていましたが去年から体調を崩して疾病に保育理由を変えて診断書を出して週1.2在宅をして治療をしてました。 認定子供園なので来年から幼稚園部に…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
生命保険の方からお金が出ることはありますよ✨入院手当と同じ額だと思います
初めてのママリ🔰
すみません💦国保は対象外と回答してしまっていましたが、コロナに関しては特例として、傷病手当金が支払われる県があるようです!
ご自身の県がどうか確認されてください💦
どちらにせよ、有給消化している日については傷病手当金は支給されないと思います!