※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rey.akito
妊娠・出産

現在37週で、お腹も下がってきているけど、前駆陣痛的なのもあるけど、なかなか産まれそうな気配がします。同じぐらいの時期の方、どうですか?今回で三人目の出産になります。

現在37週
お腹も下がってきていて時々前駆陣痛的なのもあるのになかなか産まれてきそうな気配が。。
同じぐらいの時期の方どうですか?
ちなみに今回で三人目の出産になります(>《》<*)お〜〜ヱ

コメント

さくもも

はじめまして!
今日で37w3dになります♡
私も前駆陣痛が頻繁にあり、まだかな〜ってドキドキしています!
昨日健診で子宮口3センチと言われたので、なるべく動くようにしています。
子宮口がチクチクしたりしてます。
主様は何か兆候ありますか?

rey.akito

私は検診が木曜日なので子宮口がどの位開いてるのかわかんないですが。。
歩いたりしてる時にたまに子宮に激痛が。。w
恥骨部分などもかなり痛いですよね(^ω^;);););)
でも兆候とかあんまり。。って感じです(>《》<

みい☆★

37週ぐらいから、前駆陣痛はちょくちょくありましたが、39w5dになりましたが、いまだに、大切にお腹で育ててます!笑

なんと四人目( ̄∀ ̄;)

焼肉も、オロナミンCも、お散歩も試しましたが…(^◇^;)

里美

全く前駆陣痛感じません(꒦ິ⌑꒦ີ)
赤ちゃんも2500gで、もうすこしお腹にいたいのかなー?って思ってますが、早く会いたいです(^^)♡

金曜日に初めて子宮口を見る内診で、ドキドキです(^^)!

年子ママ♡

今日37w4d検診でした!
前駆陣痛、張りは前回同様予定日一ヶ月前から始まり、最近はますます増えてきました。
赤ちゃん3632gでかなりでかいですが、なんとか自然分娩で行きたいねって言われ、内診したら2cm開いてました(σ゚∀゚)σ
6月5日予定ですが、今月中に産まれそうです!

rey.akito

やっぱり赤ちゃんのタイミングなんですかね(´・ω・`)
私も上の子達と一緒によく動くようにはしてるんでしがなかなかって感じなんですよね(^ω^;);););)

rey.akito

内診で子宮口開いてると良いですね♪

rey.akito

私も前駆陣痛的なは結構前からあるんですよね(^ω^;);););)
でも本陣痛に繋がらなくてw
赤ちゃん大きいですね(^ω^;);););)
早く産まれると良いですね♪