妊活 木曜の診察で卵胞15ミリ、内膜6ミリ。土曜d14にタイミングを取るよう言われたが、排卵検査薬は強陽性ではない。タイミングは取るべきか? 木曜d12の診察で卵胞15ミリ、内膜6ミリ おそらく日曜d15あたりで排卵だから土曜d14にタイミングをと言われました。 まだ排卵検査薬が強陽性にはなりませんが、 タイミングとるべきですか? 直近だとd11にタイミングとってます。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 卵胞 陽性 初めてのママり(1歳1ヶ月) コメント あー d12で内膜まだ薄いですし、1日に2ミリ成長するとなると今日19.20ミリだと思います! タイミングはまだ明日以降でいいと思います。 8月27日 初めてのママり ありがとうございます。 今日の排卵検査薬も陰性でした😢 8月28日 あー 排卵検査薬濃くなってきましたか? クロミッドとか飲んでると卵がわりと大きくならないと排卵しなかったりするのでそれでかも?って気もします 8月30日 初めてのママり それが濃くならず、29日の朝の検査でより一層薄くなってしまいました💦 なのに、午後に受診するとダグラス窩に液体が溜まっており排卵直後かな?といわれました😂 いつもはもっと濃く反応するのに不思議です。 8月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
ありがとうございます。
今日の排卵検査薬も陰性でした😢
あー
排卵検査薬濃くなってきましたか?
クロミッドとか飲んでると卵がわりと大きくならないと排卵しなかったりするのでそれでかも?って気もします
初めてのママり
それが濃くならず、29日の朝の検査でより一層薄くなってしまいました💦
なのに、午後に受診するとダグラス窩に液体が溜まっており排卵直後かな?といわれました😂
いつもはもっと濃く反応するのに不思議です。