コメント
まこ
使用できるはずです🙌
はじめてのママリ🔰
私幼稚園でも何度か使いましたよ!国がしてることなので、個人事業主さんが国の指示通りに申請してくれればできます!
まこ
使用できるはずです🙌
はじめてのママリ🔰
私幼稚園でも何度か使いましたよ!国がしてることなので、個人事業主さんが国の指示通りに申請してくれればできます!
「その他の疑問」に関する質問
小3の算数の宿題について!教えてください🙏 (問)次の時間を短い順に記号で書きましょう。 ①(ア)1分20秒 (イ) 100秒 (ウ)2分 □→□→□ (空欄に記号を書く?) この場合だと □の部分にア→イ→ウ で書き方いいんでしょうか🤔…
高2の娘がいます。 自分を思い返してもケーキとかもういらないですかね? それか誕生日にこだわらず夫の平日の休みにケーキにしても十分でしょうか? 私も仕事があり明日一日早めてケーキ食べようかと話したら テスト終…
ミレーナ入れて半年です。 毎月、少量の出血(1.2日)と茶オリが長いと2週間くらい続きます。 たしかに量はかなり減ったし生理痛もなくなったので前に比べればかなり楽ですが、だらだら続く茶オリもなかなかストレスで😂 ミ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人事業主なのですが、対象となるかわかりますか🥲?