※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

産後、腰痛がひどいです💦オススメのコルセットとかありませんか??色々あって迷ってます💦😢

産後、腰痛がひどいです💦オススメのコルセットとかありませんか??
色々あって迷ってます💦😢

コメント

なな

わたしも産後の腰痛すごく悩まされました😭整形受診して、そこでもらったコルセットを使っていました☺️

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

病院はしばらく行けそうにないのですが、落ち着いたら行きたいです!ありがとうございます😊

• 8月27日
にゃんず

フィットキープという履くタイプの骨盤ベルトしていました!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

今もされてますか?改善されましたか?
    ずれ無さそうでいいですね😊✨履くタイプ!初めて聞きました!!

• 8月27日
  • にゃんず

にゃんず

ホントは産後すぐしたほうが良いみたいですが、つい忘れたり、夏は暑くてとても着けていられず、やっと真面目に着けています(笑)私はそこまで腰痛がひどくは無かったので腰痛の効果はあまり実感がないのですが、骨盤をしっかり締めてくれてる感じがして安心感あります!

• 8月27日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😊
    骨盤ベルト買ったのですが、座るとずれてしまって…
    調べてみます💕ありがとうございます✨

• 8月28日