コメント
はじめてのママリ🔰
私が適応障害で休職した経験があります。
お金は傷病手当貰ってませんか?
2人目妊娠中で大変かと思いますが、旦那さんは鬱病になるまで仕事頑張りすぎたんですかね・・
周りに頼れる身内がいたら頼って旦那さんの経過を見守ってあげてほしいなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
私が適応障害で休職した経験があります。
お金は傷病手当貰ってませんか?
2人目妊娠中で大変かと思いますが、旦那さんは鬱病になるまで仕事頑張りすぎたんですかね・・
周りに頼れる身内がいたら頼って旦那さんの経過を見守ってあげてほしいなと思います🥲
「2人目妊娠」に関する質問
義実家への妊娠報告について、質問というかモヤモヤというか、、 2人目妊娠時の報告ついて、旦那と義母の態度にモヤモヤしてます。 以下状況です つわり真っ最中の10週頃引っ越しをしました。 義母も手伝いに来てくれ…
逆子が治りません😵 2人目妊娠中で今30週です。 28週の検診で逆子を指摘されて、逆子体操&左側を下にして寝ることを言われました。 逆子体操はお風呂上がりと寝る前にしていて、やり始める前は子宮からお股をピンポイン…
長くなります。 吐き出させてください。愚痴多めです 結婚して6年。授かり婚でした 妊娠報告したら堕ろして欲しいと言われ 説得して出産。 生まれた子は可愛いと可愛がってくれたけど 妊娠中から産後3ヶ月まで不倫し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
傷病手当では足りない状況です…
旦那が借金があり、それを返すために働いていたところ
2人目妊娠が発覚し、ストレス+プレッシャーから発症したのだと思います。
お互いの親は頼ることができません。
私も妊娠していなければ見守る余裕があるのですが
妊娠していて悪阻もあり思うように動けず
お互いしんどいしんどいってなってしまい苦しいです…