サプリ・健康 空腹時の水や白湯について。朝起きてからや、食前などに、水や白湯をコ… 空腹時の水や白湯について。 朝起きてからや、食前などに、水や白湯をコップ一杯飲むだけでお通じが良くなったりすると聞いたのですが、されてる方いますか? あれは、飲んだあと、別の飲み物(コーヒー、ジュースなど)を飲むまでにどれくらい時間をあければいいのでしょうか。 何も知らない私はせめて5分10分~30分あけないと意味が無いと思っているのですが、友達はコップ一杯飲むと秒でジュースを飲んでいます…効果ない気がするんですが、どうなんでしょうか😅 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 友達 コーヒー ジュース 飲み物 白湯 ピザ コメント 🧸 私1年以上毎朝白湯飲んでますがお通じ全然変わらず便秘です。なんの効果があるのかさっぱり。。笑 別の飲み物飲む時30分以上あけてますが、こないだは白湯飲んだ後すぐコーヒー飲みました! 8月28日 ピザ あらら😅そうなんですね💦 いつもは30分あけるんですね、ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピザ
あらら😅そうなんですね💦
いつもは30分あけるんですね、ありがとうございます😊