コメント
はるな
グループラインにする必要あります?
ママリさんが旦那の友人のラインを聞いて、友達に教えたらいいと思います。
ままり
営業をしたいなら、正規ルートでやった方がいいと思います😊
仕事は仕事なので、なにかあったときに後輩に迷惑がかかりますよ!
つい先日、わたしも仕事関係で知人にお願いしたことで大迷惑がかかり、やめておけばよかったとなりました!!
はるな
グループラインにする必要あります?
ママリさんが旦那の友人のラインを聞いて、友達に教えたらいいと思います。
ままり
営業をしたいなら、正規ルートでやった方がいいと思います😊
仕事は仕事なので、なにかあったときに後輩に迷惑がかかりますよ!
つい先日、わたしも仕事関係で知人にお願いしたことで大迷惑がかかり、やめておけばよかったとなりました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
育児中に夫がメンタル不調になった方、どうやって乗り越えましたか? こんにちは。現在育休を取り、生後5ヶ月の双子を育てています。 先月半ばあたりから、夫が「仕事をすると胸が苦しい」と言い始め、暗い表情をするこ…
パート週3で5時間してます。 旦那は夜勤職ですれ違い、実家も近くなく誰も頼れない。 家事、育児、仕事、体調も良くなく通院もしている。 お金もないのでもっと働きたいけど、心の余裕がなく体調が悪化します…(スト…
この前夫婦喧嘩、蹴られたり物を投げられたり 子どもを抱っこしている状態で引きずり倒されたり。 それを見ていた1歳の子がやめてよと言わんばかりにギャン泣きで私に抱きついてきたり仲介みたいな形で夫にイヤイヤイヤ〜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるな
後輩に教えたらですね
はじめてのママリ🔰
私もそう思います😭
旦那の友達がグループLINEを作ってほしいといわれています😥
はるな
お互いの会社の規模が分らないですが、人材派遣会社の社長が一般社員を通して人事部の人と話をしようとする事が理解できません。営業したいの?
社長なら会社の代表番号にでも電話して人事部の人と話せばと思うんですが、小さな人材派遣会社で後輩さんが大手の会社だからツテを使いたいんですかね
はじめてのママリ🔰
旦那の友達の会社は小さいですが、
私の後輩の会社は大企業です💦
そうですよね😥
営業したいみたいです💦