コメント
はじめてのママリ🔰
お茶を飲んでるのに朝から一度も出ていないなら少し心配なので#8000に電話してみます💦尿路感染とか腎臓やられてたりとか怖いので💦
はじめてのママリ🔰
お茶を飲んでるのに朝から一度も出ていないなら少し心配なので#8000に電話してみます💦尿路感染とか腎臓やられてたりとか怖いので💦
「2歳」に関する質問
私の祖母、息子から見たらひいおばぁちゃんが92歳です😂 ショートステイには行っていますが、まだ元気です! 車、電車で2時間弱のところに住んでいて、年に1.2回会う感じなんですが、少ないですかね?? お互い首都圏在住…
どう思いますか。 12月下旬双子を出産し年末退院しました。 上に2歳の子がいて、里帰りせず夫育休とってくれて 夫婦で毎日忙しい日々の中過ごしています。 また双子が大きく産まれ大量出血し輸血もしたり、帝王切開の傷…
息子の人見知り 赤ちゃんの頃から人見知りがある子です。 実母は泣いててもあまり気にせず自分で泣き止ませようとしていましたが、私か旦那じゃないと泣き止みませんでした。 成長して2歳になり相変わらず人見知りが続い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
他症状なしの高熱が続いたので、尿路感染症とかも心配です💦(今は解熱してますが、、)
♯8000全然繋がらなくてヤキモキしてます(;_;)
子供はスヤスヤ寝てますが😴