コメント

はじめてのママリ🔰
お茶を飲んでるのに朝から一度も出ていないなら少し心配なので#8000に電話してみます💦尿路感染とか腎臓やられてたりとか怖いので💦
はじめてのママリ🔰
お茶を飲んでるのに朝から一度も出ていないなら少し心配なので#8000に電話してみます💦尿路感染とか腎臓やられてたりとか怖いので💦
「おしっこ」に関する質問
生後32日の我が子が4日前くらいから母乳拒否状態になってしまいました。1分もたたないくらいでむせたりギャン泣きしたりします。 おそらく母乳が噴射して溢れて飲み込めないようです。 毎回少し搾乳してから授乳したり、…
来月3歳になる女の子のトイトレに悩んでます😣 4月からトイトレをしています。トイレに連れていくところから始まりトイレに座ることなど繰り返していました。 そして7月に入ってからトイレでおしっこができるようになり…
妊娠15wです! 昨日少し歩き過ぎて、夜お腹が張ってしまったため今日も一日安静にしておりました。 痛みや出血はないのですが、ずっとおしっこしたい感じがして切迫になっていないか不安で不安でたまりません… 今日は昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
他症状なしの高熱が続いたので、尿路感染症とかも心配です💦(今は解熱してますが、、)
♯8000全然繋がらなくてヤキモキしてます(;_;)
子供はスヤスヤ寝てますが😴