コメント
ゆみ
私,2人目フライング何度かして,ayaさんの周期に当てはめていうと,28は陰性、29はうっすら陽性でしたよ😊
同じくドゥーテストでやりました!
授かってることを祈ってます😊
ゆみ
私,2人目フライング何度かして,ayaさんの周期に当てはめていうと,28は陰性、29はうっすら陽性でしたよ😊
同じくドゥーテストでやりました!
授かってることを祈ってます😊
「陰性」に関する質問
生理予定日から6日経ちました。 明日検査薬するつもりだったのですが、都合で今日しました。 結果は陰性…生理予定日2日後も陰性でした。 これは妊娠期待薄ですよね… 基礎体温などはつけてません💦
ソワソワ期でつい夜中にフライングしてしまいました、、 タイミングも微妙で基礎体温も下がってきているのですが希望捨てきれずフライングして陰性でした、、まだ望みはありますでしょうか😢リセット来るまでが長いです😢目…
皆さんならいつ受診しますか? 2週間ほど前から咳をしており今朝発熱し、昼に耳鼻咽喉科を受診しました。この時点で抗生剤を処方され17時に内服しました。(インフル、コロナ陰性) 先ほど、震えが止まらず熱も40°近くま…
妊活人気の質問ランキング
aya
返信ありがとうございます😊💕
やっぱり早すぎで、まだまだ可能性ありますかね🤣
なんとかきてくれないかなぁ、、と思っています!!