妊活 ママリで陽性が出ていたので検査したら陰性。体調は胃もたれや眠気があり、排卵検査薬を初めて使ったけどタイミングが悪かったかも。まだ可能性を感じているので待つことに。2人目を期待している。 さすがに早すぎたかな〜 ママリ見てると、陽性出てる方いたのでいざ!ドゥーテストでやってみると、、陰性😭 なんとなく胃もたれ 眠気もあり、夜はすぐ寝てしまい朝は早く起きる 今回初めて排卵検査薬したのでタイミングはそんなに悪くなかったんじゃないかと思ったのに、、 まだ可能性あると思うからもうちょっと待たなきゃ🤣 2人目こーい!!!! 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 2人目 aya(4歳9ヶ月) コメント ゆみ 私,2人目フライング何度かして,ayaさんの周期に当てはめていうと,28は陰性、29はうっすら陽性でしたよ😊 同じくドゥーテストでやりました! 授かってることを祈ってます😊 8月27日 aya 返信ありがとうございます😊💕 やっぱり早すぎで、まだまだ可能性ありますかね🤣 なんとかきてくれないかなぁ、、と思っています!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
返信ありがとうございます😊💕
やっぱり早すぎで、まだまだ可能性ありますかね🤣
なんとかきてくれないかなぁ、、と思っています!!