雑談・つぶやき 旦那さんに、友達が開く忘年会やカラオケの集まりにいっておいでーって… いつもお世話になってます。 旦那さんに、 友達が開く忘年会やカラオケの集まりに いっておいでーっていわれました。 お!やっと1人で見る気になったのかな!? って思ってたんですが、 実家につれていくから時間とか教えといてって。 1人で子守する気ないみたいで、 何だか切なかったです。。 遊びに行ってきてもいいよーって 言ってくれるのは 嬉しいんですけど・・・ 何だかモヤモヤ(´・ω・`).。oO みなさんの旦那さんも、 こんな感じなんですか?? 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 1 旦那 遊び 友達 カラオケ 手毬花(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント