ココロ・悩み 医師から処方され軽めの抗不安薬、抗うつ薬を飲んでいますが、副作用で… 医師から処方され軽めの抗不安薬、抗うつ薬を飲んでいますが、副作用で眠気が強く、一日中眠くて生活に支障が出ています。二週間分処方されましたが、早めに行ってそのことを伝えたら薬を変えてもらったり減らしてもらえたりするのでしょうか。 妊娠中でつわりのひどさから精神障害が現れたため心療内科へ行きました。 最終更新:2022年8月28日 お気に入り つわり 妊娠中 生活 うつ ママリ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー できますよ😊! 8月27日 ママリ ありがとうございます😊悩んでましたが行ってみます。 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊悩んでましたが行ってみます。