コメント
はじめてのママリ🔰
出産間近なら休ませちゃうと思います💦
私も去年の晩夏に出産だったので、幼稚園始まってなくて夏季保育だったのですが、休ませてましたよ!
出産入院中はもともと休む予定だったので幼稚園行き始めたのは私が退院してからでした!
万が一、出産前に陽性になってしまうと受け入れも大変になってしまうかもなので💦
全然ありだと思います❗
子どもたちは夏休みが長くなって喜んでましたよ☺️🎵
めるしゃん
行かせてました🥺夏休みだいぶ引きこもらせたので、、体力的にも友達と会ったほう免疫あがるかなっと前向きに😵💫
勉強面も遅れると困りますしね(汗)
ほんとは誰とも接触させたくないですが、、🥸
-
はじめてのママリ
なかなか悩ましいですよね💦
もう少し感染状況が落ち着いてたら良いのですが、今多すぎて。。
夏休み前は園で感染者でてたりしたので、心配で💦- 8月28日
はじめてのママリ🔰
私ももう出産間近です!
保育園ですが、今月いっぱい休ませてます。
まだ保育園で、違うクラスで陽性がでてるので産まれるまでは行かせません😭
陽性になっても、私の産婦人科で産むことは出来るのですが、立ち会いや娘が面会できなくなるので、やすみます。
-
はじめてのママリ
同じ38週です!
陽性でも産婦人科では受け入れしてもらえるのですね✨
でも立ち会いなどなくなるのは辛いですよね😣
私の病院は受け入れなさそうなので、色々変わってしまいそうです💦
出産までもうすぐだから、なんとか休ませて乗り越える感じになりそうですね😣- 8月28日
はじめてのママリ🔰
しっかり読んでなくてすみません😖💦
もし小学校だったら、感染も怖いですが義務教育ですし、勉強遅れてしまうと困ると思うので行かせるかなと思います😖💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
万が一感染したら、病院変わったり出産法も変わったり、色々と大変なことになりますもんね💦
幼稚園なので、出産までやはり休ませようかなと思います😭