家族・旦那 来週私の病院があり旦那も仕事で実家も頼れないため義母に前もって息子… 来週私の病院があり旦那も仕事で実家も頼れないため義母に前もって息子見ててもらうことを頼んでありました💦 承諾も受けていましたが今県外に義母家族がライブに行っていることが分かりましたm(_ _)m この場合やっぱりコロナに必ずしもかからないとは言えない時期なので預けるの辞めますか? それとも預けますか?💦 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 旦那 病院 義母 息子 家族 ぴーす(4歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 とりあえず三日間位様子を見つつ、もし義理の両親のところに預けるのは無理だった場合に備えて別の預け先を考えておきます。 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント