その他の疑問 プールや海にいくと、毎回帰ってから発熱します🥲(私が)鼻水とか咳とか… プールや海にいくと、毎回帰ってから発熱します🥲(私が) 鼻水とか咳とかなく、ただ熱だけが出て、長いと3日間微熱とかあるんですが、これはなんでしょう?🥲 疲れ熱ってあるんですかね?🥲 午前中家族で市民プール楽しみ、帰宅。今37.8度です😭 最終更新:2022年8月27日 お気に入り プール 海 家族 みの(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 熱中症や日焼けのせいではないですか? 8月27日 みの 熱中症🫣たしかに遊びに夢中で水分とってなかったです🫣盲点でした💦ありがとうございます😫😫 8月27日 退会ユーザー 旦那がこの前プールで1日遊んだ子が日焼けか熱中症かで熱性痙攣?起こしたと言っていたので、それで発熱する事もあると思います😱 お大事になさってください🙏 8月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みの
熱中症🫣たしかに遊びに夢中で水分とってなかったです🫣盲点でした💦ありがとうございます😫😫
退会ユーザー
旦那がこの前プールで1日遊んだ子が日焼けか熱中症かで熱性痙攣?起こしたと言っていたので、それで発熱する事もあると思います😱
お大事になさってください🙏