コメント
ママリ
自分でやった際、入れ方が浅かったのか陰性でした😭
(発熱なし咽頭痛で病院でPCRやったら陽性でした)
はじめてのママリ🔰
抗原検査はコロナウイルスのタンパク質に反応するので、タンパク質が多くなければ感染していても陰性とでます。
-
はじめてのママリ🔰
無症状だとタンパク質が少ないということでしょうか?
- 8月27日
ママリ
自分でやった際、入れ方が浅かったのか陰性でした😭
(発熱なし咽頭痛で病院でPCRやったら陽性でした)
はじめてのママリ🔰
抗原検査はコロナウイルスのタンパク質に反応するので、タンパク質が多くなければ感染していても陰性とでます。
はじめてのママリ🔰
無症状だとタンパク質が少ないということでしょうか?
「体」に関する質問
うちの旦那すごい変わってて、 私の身体で臭いところ探して嗅ぐのが好きなんです😢 ほぼ体臭がないタイプなんですが、頭皮だけは自分でも自覚するくらい臭くて。。でも旦那は私の身体の中で頭皮のにおいが1番好きみたいで…
バケーションパッケージの宿泊者特典でレストラン予約していたのですが、(今日きてます) 子供が体調がすぐれず、食欲もないのでレストランをキャンセルしてモバイルオーダーにしようと思うのですが、アプリからキャンセ…
先々週の金曜から下の子熱で体調壊して、 そこから土日は熱なく元気で、 月火水熱で保育園 木曜やっと良くなって、 金曜日から保育園行って 土日月元気で 昨日の夜中きら熱いなー思ってたら 朝熱測ったら38.2度😭 長引く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
濃厚接触者になってしまい、2日目と3日目とも陰性で今日から隔離解除なんですが、本当に大丈夫なのか不安で…💦
ママリ
ご不安ですよね😭
もう割り切って皆手洗いマスク消毒でカバーするしかないですよね…🙏🏻