※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那さんが体臭の中で頭皮の匂いを特に好んで嗅ぐことについて悩んでいます。匂いフェチなのでしょうか。

うちの旦那すごい変わってて、
私の身体で臭いところ探して嗅ぐのが好きなんです😢
ほぼ体臭がないタイプなんですが、頭皮だけは自分でも自覚するくらい臭くて。。でも旦那は私の身体の中で頭皮のにおいが1番好きみたいです😱
ほんとに嗅がれたくなくて…でも、どこ嗅いでもにおわなくてつまらない。頭皮だけはにおうから好きと言ってやめてくれません😱
においフェチ?臭いところがいいんですか?そんな旦那さんいます?😱

コメント

ちゅんちゅん

お股が無味無臭でつまらんと言われました🤣🤣🤣
夏場は脇汗自分でもやばい!って思うので帰宅したらすぐシャワー笑
あとは洗濯カゴの中の方に脱いだパンツは隠します🤣🤣🤣
一番上に置くとやられるので笑

赤ちゃんの首のくさーい匂いとか、クセになる臭い?が好きみたいです笑

でも子供に紛れてプッとオナラした時は目ん玉開いて誰!!って!いってました笑
何かしら基準があるんだと思います

• ままり

ままり

私もお股が無味無臭でつまらないって言われます😂
    なんですか?無味無臭って。笑
    うちも、その人の加工してないそのもののニオイが好きだって言ってるんですけど理解ができなくて😨笑

基準😂不思議ですね😂

• 11月12日
  • ちゅんちゅん

ちゅんちゅん

えーやだあ〜と言いつつ、内心ホッとしてます笑笑

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

夫はそういうの多分ないですが
今までの人でいましたよ!
汗だくになってるのが好きとか。
匂いフェチなのもあるけど恥ずかしがってるのが好きな人もいますよね。

• ままり

ままり

なんかワキのニオイとか嗅がれるんですよ…そしてにおわなくてつまらないって言われます💦
    恥ずかしがってるのが好きってのも、なんか理解できます!ヤダ〜やめて〜って言うと嬉しそう🙄笑

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

え!大変。逆に私だ。。。😨
旦那の脇嗅いで無臭だと
つまんなーい😢って言いますし
デオドラント使われた日には
不正しないで😢とか言っちゃいますwww
でもオナラの臭いとか、洗濯物の生乾きの臭いとか、許せない臭いはあります😂

私の場合は性的興奮ではないですが💦
なんていうか、自分にしか嗅げない臭いの特別感というか。
あとはやっぱり嗅がれてる時の恥ずかしそうな素ぶりが好きなのもあります笑

• ままり

ままり

まさにそれですね!笑
    頭皮とかほんとに臭いから嗅がれたくないんですけど、頭皮擦ってまで嗅いでくるので😣笑
    でも、嫌じゃないなら良いかな🥺笑

• 11月12日