コメント
★☆
恵 食べさせてます!!
プレーンならどれでもいいかと
思ってずっと恵です(*_*)
量も適当にあげてます!!笑
ちなみに今9ヶ月です🙋🏼
しお
無糖の普通のヨーグルトあげてました(d゚ω゚d)
ブルガリアとか❗️
-
いこ
コメントありがとうございます♪無糖なら大丈夫なんですね(^^)安心しました♪
- 12月9日
なおまま
ベビーダノン高いですよね(><)
砂糖の入っていないプレーンのものならあげても大丈夫ですよ!
もちろん小分けタイプでもいいですし、大きいものでも大丈夫です(^-^)
プレーンは酸味がやはりあるのでバナナなどと混ぜてあげたら甘くて食べやすいと思います◎
-
いこ
コメントありがとうございます♪高いですよね(´・ω・`)最初の頃は仕方ないかなとも思いましたけど、ずっと高いのばっかだとちょっとなぁと思いまして(・・;)大きいのでも大丈夫と聞いて安心しました(^^)近所のスーパーに大きいのが安くであったので(笑)バナナ好きなので、一緒に混ぜてあげてみます♪
- 12月9日
退会ユーザー
プレーンのヨーグルトあげてますよー!
ブルガリアあげてます!
私もヨーグルト食べるので、ブルガリアを買って綺麗なスプーンで子供と私の器に分けてます!毎日食べてるので、4,5日とかで無くなるのでストックしてます!
-
いこ
コメントありがとうございます♪ブルガリアなんですね♪賞味期限までに食べきってしまえば大丈夫ですよね(^^)
- 12月9日
sena
うちは旦那がヨーグルトメーカーを買ったので毎回ビオにしてたんですが、ビオじゃないと美味しくないようで久々にお昼に100円ほどの食べきりタイプを一緒に食べたら物凄い顔になりましたよ…(*థ౪థ)ヨーグルトもいろいろあげてみたほうがいいと思います★
-
いこ
コメントありがとうございます♪そうなんですね(゜ロ゜)ヨーグルトにもいろいろ味があるんですね(・・;)次に買うやつは食べてくれたらいいなぁと願うばかりです(笑)
- 12月9日
ルニー
無糖で脂肪0ではない普通のタイプの大きいものを選んでます。
だいたいブルガリアかナチュレ恵です。
大人も食べるので、
その都度キレイなスプーンで取り分けてあげれば大丈夫ですよ(^ ^)
バナナ+きな粉など今もよくやってます(❁´v`❁)
-
いこ
コメントありがとうございます♪ブルガリアや恵は多いですね(^^)赤ちゃんも食べやすいんでしょうかね♪取り分けはキレイなスプーンでするようにします(^^)
きな粉はまだ試したことがなくて、ヨーグルトにかけたらいいんですね!参考になります\(^^)/- 12月9日
hoshiko
うちはずっと無糖の大きなカップのヨーグルトを食べさせてますよ。
-
いこ
コメントありがとうございます♪みなさん大きいやつを食べさせてるみたいですね(^^)安心しました♪次からそうしようと思います!
- 12月9日
いこ
コメントありがとうございます♪恵なんですね(^^)量も適当で大丈夫なんですね!今のが無くなったらプレーンのにしてみます♪