家族・旦那 結婚5周年って夫婦で何かしましたか?😊子供が産まれてから育児家事仕事の… 結婚5周年って夫婦で何かしましたか?😊 子供が産まれてから育児家事仕事の日々で、 夫婦2人でゆっくり出かけるなんて、 ここ3年くらいなくて😅 旦那に、夜ご飯だけでもどこか行きたいなーって言ったら、 毎日一緒にいるから別にいいよ〜😓 とめっちゃ拒否的です。。。 皆さんは何してるのかなー?と参考までに教えてください😖 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 旦那 家事 育児 夫婦 拒否 結婚 マム(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はる 5年目はコロナ禍の最初の年だったので家でコース料理作りました(^^) それ以降は記念日付近で2人きりでデートしてますよ! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント