雑談・つぶやき 車のエアコンが壊れ、イエローハットでの修理も失敗しました。中古車に買い換えるべきか悩んでいますが、新車が欲しいです。ディーラーに修理を依頼し、貯金を頑張る必要があります。 車のエアコンが壊れたっぽくて動くサウナ状態🤦♀️ イエローハットでみて貰ったけどダメだった そろそろ買い換えないとかなやっぱり…… 旦那運転下手だし、値段的には中古かな🚘️ でも私は新車がいい🤣 とりあえずディーラーに修理だしてみて、貯金頑張らねば😭 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 旦那 貯金 車 エアコン 値段 みみ♡(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー みみたん🥺🫶 まだまだ暑いからエアコンきかないのはツラいね😭 修理できるといいね🚗 うちも旦那の車スライドドアのにしたい🥺 けどまだ乗れるから買い替え悩む💦 8月27日 みみ♡ きのちゃんおつ☺️💖 修理出来なかったら最悪よね😫 とりあえず修理して数年のうちに乗り換え…がベストかなと思ってる😫 まだ乗れると悩むね😫 でもいつ壊れるかわからないから貯えておかないと…って思った😭😭😭 8月27日 退会ユーザー 予定してたより早く乗り換えは困るよね💦 ファミリーカー高いし😭 とりあえず今回はタイヤ買い換えたし車検通したからあと2年後どうするか🥺 8月27日 みみ♡ 本当高すぎるよね😭 とりあえずディーラー予約できたからみてもらう🥺 タイヤもすり減ってるから🤣 もし買い換えってなったら……新車か中古かめっちゃ悩む🤣 タイヤ替えたんだ😳👆 2年って長いようであっという間だよね😭 とりあえずそれまでどこも壊れず使いまくろう🥺 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
きのちゃんおつ☺️💖
修理出来なかったら最悪よね😫
とりあえず修理して数年のうちに乗り換え…がベストかなと思ってる😫
まだ乗れると悩むね😫
でもいつ壊れるかわからないから貯えておかないと…って思った😭😭😭
退会ユーザー
予定してたより早く乗り換えは困るよね💦
ファミリーカー高いし😭
とりあえず今回はタイヤ買い換えたし車検通したからあと2年後どうするか🥺
みみ♡
本当高すぎるよね😭
とりあえずディーラー予約できたからみてもらう🥺
タイヤもすり減ってるから🤣
もし買い換えってなったら……新車か中古かめっちゃ悩む🤣
タイヤ替えたんだ😳👆
2年って長いようであっという間だよね😭
とりあえずそれまでどこも壊れず使いまくろう🥺