🐶🐨🐘🐕🐯
なんとかなります( ˃ ᵕ ˂ )!!
私なんて……w
もう思ったまま行動するタイプですが
なんとかなってきました🙋♀️✨
深く考えずにそのとき
そのときで大丈夫です☺!
はじめてのママリ🔰
お金はやはりなんとかならないです
スズ
状況が自分と似ていて思わずコメントしちゃいました。
私も来月、新卒から10年勤めた会社
退職します。10年勤めただけに基本給も昇給してそこそこの額だったけど、転職したらまた最初からのスタート。それも理解した上で転職を決意したんですが、やはり不安は次から次へと湧き出てきて心配も尽きないですよね。
まずは自分の決断に対して「これで良かったんだ!」と認めてあげてほしいです😊だって、考え抜いて悩んだ結果が「退職する」ことだったと思うので。じゃあ今後の不安なことはどうするか?は、とりあえず紙に書き出してみるとか(毎月の収支の内訳や不安なこと)私はいつも紙に書き出して、思い浮かんだ色んな選択肢をいっぱい書いてます!取り越し苦労も大切だと思うんですが、不安なことに対して紙に書いたり等のアクションを起こしていくとその不安な気持ちが解消されます☺️
ナオ
私も7年働いた会社を退職しました!来月から新しい職場です。
辞めたことを後悔する時もありましたが、限界まで頑張りすぎると這い上がるのに時間がかかるタイプだったので、気持ちが上向きの時に決断しましたよ。
大事な決断はポジティブな時にするのがいいです。
お金は大事なのは確かですが、それ以上に心と身体が資本です☺️
コメント