子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんとの旅行について、免疫が心配で迷っています。県内のホテルでゆっくりする予定ですが、人が多そうなのでインフルエンザなど不安です。皆さんはどうしますか? 1月に赤ちゃんとの旅行どう思いますが? 行く予定のときは7ヶ月になります! 寒いしまだ月齢が低いので、外にはあまり出ずに県内の大きめのホテルでゆっくりする予定です! でもちょうど免疫も切れる頃だし、泊まるところも人が多そうなのでインフルエンザなど心配で迷ってます💦 皆さんならどうされますか? 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 旅行 月齢 赤ちゃん ホテル はじめてのママリ🔰 コメント ゆきな(^o^)/ 私も1月に旅行行きますよ╰(*´︶`*)╯♡ というか、しょっちゅう旅行してます! かかる時はかかるし、一応人混み避ければいいかな〜くらいにしか思ってません(^_^;) 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ちょっと神経質になってたかもしれません😊💦 せっかくなのであまり気にせず楽しみたいです♪ ゆきな(^o^)/さんも気を付けて行ってください♪ 回答ありがとうごさまいました😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちょっと神経質になってたかもしれません😊💦
せっかくなのであまり気にせず楽しみたいです♪
ゆきな(^o^)/さんも気を付けて行ってください♪
回答ありがとうごさまいました😊