kanayan
私なら家からでないです😔

はじめてのママリ🔰
体調も無理しないようにというのもですが、胃腸炎の時は下痢でオムツ、洋服越え漏れっていうのもよくあるので恐ろしくて外出できないです😇

ゴルゴンゾーラ
下痢だけの胃腸炎の時は出かけなかったです💦
うちは服装着替えの時もあったし、子どもの体調も万全ではないので💦
kanayan
私なら家からでないです😔
はじめてのママリ🔰
体調も無理しないようにというのもですが、胃腸炎の時は下痢でオムツ、洋服越え漏れっていうのもよくあるので恐ろしくて外出できないです😇
ゴルゴンゾーラ
下痢だけの胃腸炎の時は出かけなかったです💦
うちは服装着替えの時もあったし、子どもの体調も万全ではないので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事で ①親がやらせたいものを始めて、子供が嫌だと思ったら辞めさせます ②本人がやりたいと言ったものだけを始めて、嫌だと言ってもしばらくは頑張らせます がよく見聞きする方針だと思うのですが、 我が家は1です。 …
もうすぐ3歳になる子を育てています。 病院の待ち時間や電車の中等、 じっとしていられないことがありYouTubeに頼りたいなあという気持ちがあります😭 ただ、依存度が高いと聞くのでなかなか手を出せず… 同じくらいの…
アリスの増えデジある方は 子供1人1人に1冊ありますか?😂 娘のがあるんですがもう七五三も終わり そう撮影することもないし 表紙のところの枠も余ってるし同性だし… これから撮影するとしたら 上の子は小学校入学くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント