コメント
退会ユーザー
名古屋市は抗原検査キット配布してないです。
濃厚接触者の待機期間終わってるなら無料検査利用してもいいんじゃないですかね??🥺
医療用の抗原検査キットなら調剤薬局で在庫あれば買えますよ。1300円位です😊
退会ユーザー
名古屋市は抗原検査キット配布してないです。
濃厚接触者の待機期間終わってるなら無料検査利用してもいいんじゃないですかね??🥺
医療用の抗原検査キットなら調剤薬局で在庫あれば買えますよ。1300円位です😊
「サプリ・健康」に関する質問
薬の半減期?について。 詳しい方教えてください! ヘルペスができてしまった為、飲み薬処方されました。授乳中も薬飲んで大丈夫とのことでしたが、念のため授乳は辞めて搾乳して捨ててます。 薬はバラシクロビルです!🙇…
子供ではなく私なのですが、一昨日の夜39度の熱が出て、総合風邪薬を飲んでて今朝まで37度から39度を行き来してて、今日の朝以降はずっと37度ぐらいです。 他の症状は頭痛、咳、喋るのも痛いぐらい喉が痛いです。 熱は…
円形脱毛があった方治ったという方に質問です。 先月美容院で円形脱毛ありますよと言われ、普段帽子を被っており全然気が付きませんでした。 あまり気にしてなかったのですが今日鏡で見てみると10円玉〜500円玉くらいの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
愛知県薬剤師会のホームページに医療用抗原検査キット販売してる所の一覧あるので、それで今後の為に探してうちは買いました。
次男のみ陽性でしたが、他の家族は隔離期間終了後検査しませんでした。特に症状もなかったので💦
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
配布はないんですね🥹՞ ՞
詳しくありがとうございます!
助かります🥹🙏🏼⸝⸝꙳
我が家も旦那のみ陽性
元気なので検査なしでも‥
考えてみます🫡