子育て・グッズ 2歳児検診でしたが一歳半検診から300gしか増えてなくて指摘されました😰… 2歳児検診でしたが一歳半検診から300gしか増えてなくて指摘されました😰結構食べてる方だと思ってましたが😖 男の子です!同じような方いますか?? その後ご飯の量とか増やされたりメニューの見直しとかされましたか?? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 2歳児 男の子 検診 ご飯 melonpanna(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 2boys.mama 1歳7ヶ月で9.9キロで 今も10.5くらいしかありません、、 減ってはないし偏食だし仕方ないかーって思ってます😅 うちの子は全然食べないので、、🥲 8月27日 melonpanna コメントありがとうございます😃 ウチの子二重顎で見た目はまんまるしてるのでそこまで気にしてなかったんですが、今日めちゃめちゃ指摘されて不安になっちゃいました😭 減ってなければいいですよね☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
melonpanna
コメントありがとうございます😃
ウチの子二重顎で見た目はまんまるしてるのでそこまで気にしてなかったんですが、今日めちゃめちゃ指摘されて不安になっちゃいました😭
減ってなければいいですよね☺️