コメント

退会ユーザー
絶対にぶつけないところにできる痣は白血病とかの症状のひとつにあります🥲(怖がらせてしまったらごめんなさい、、ひとつの知識として、、🙏🏻💦)様子みて消えないようなら一度診てもらってもいいかもです!

さ🦖
結構色んな時にできるかなと🤣
息子も色んな何故⁇な場所に出来ます🤣
うちは、保育園に行ってるのですが、先生にここにあざが…というと
えーー‼︎いつだろう…すみません…えー何故😵⁇って
先生困ってる事あります😂
たぶん目立ったような動きでなくても、出来る時は出来るかなと😂
-
ママりさん
いつもはスネとか膝にできるんですが、太ももの横といいますか、ぷにぷに柔らかい場所にしかもドス黒く、なかなか薄くもならないので心配に。。もう少し様子見てみます!!
- 8月27日
-
さ🦖
うちの息子も太ももに出来たりします😂
たぶんですが、木製の椅子だったり
あとは、チャイルドシートのベルト部分とかで
擦れたりしても出来たりしてます💦
治りが遅いと2週間とかあったりしますね💦
心配であれば、病院へ行くのも良いと思いますよ‼︎- 8月27日

さくら
この位置は以前チャイルドシートのバックルに挟んでこんなふうに血豆みたいになったことあります💦
チャイルドシート以外でもハイチェアとかベビーカーとかバックルがあるものに乗せた場合は身が挟まった可能性もあるかもです💦

ここ
うちの子はおもちゃをその辺で踏んづけたりします😂
ママりさん
白血病!!めっちゃこわいですね!そんな可能性もあるのですか!!知識として覚えておきます(´;ω;`)