はな🌸
誰にどう思われても
じぶんが納得できない仕事なら転職していいと思います!働くのはじぶんなので!

まま
わたしも保育園にどう思われるか気にしてなかなか動けずにいます笑
あわないと辞めたいですよね
はな🌸
誰にどう思われても
じぶんが納得できない仕事なら転職していいと思います!働くのはじぶんなので!
まま
わたしも保育園にどう思われるか気にしてなかなか動けずにいます笑
あわないと辞めたいですよね
「職場」に関する質問
同い年の子がいる職場の方から袖付きエプロンをもらいました。その他夜用オムツのお裾分けや、子どもが食べなくなった3連のお菓子をもらいました。何かお礼をしたいのですがどういったものがいいと思いますか?お子さんが…
不妊治療中のメンタルってどうやって保っていますか? 職場の妊婦さんをみてもそうだし、芸能人のご懐妊のニュースですら、気になってしまいます。 人と比べることではないし、誰も悪くないのは頭ではわかってるのですが.…
職場の飲み会で、酔ったらなんでも言ってくる上司がいるのですが「〇〇さんに嫌われてるよねー」と言われました。私もその人に嫌われてるのは知ってたけど、誰に相談すべきかもわからずでずっと自分の中でモヤモヤしてた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント