※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

同い年の子がいる職場の方から袖付きエプロンをもらいました。その他夜…

同い年の子がいる職場の方から袖付きエプロンをもらいました。その他夜用オムツのお裾分けや、子どもが食べなくなった3連のお菓子をもらいました。何かお礼をしたいのですがどういったものがいいと思いますか?お子さんがアンパンマンが好きなようなのですが、アンパンマンのお菓子ってわたしても問題ないですか?同じものをスーパーで見たらねだって困るとかあったら逆に迷惑になるかな?とか思うと何を選べばいいかわからず…。

コメント

みー

何歳の子ですか?
お子さんがいる場で渡すわけではないのですよね?もし親御さんがアンパンマンが困るなと思っても、中身がアンパンマンの形していなければ、小さい子であれば食べさせる時に袋から出してお皿に乗せて出すとか出来ると思うので大丈夫ではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同い年と書いてます!

• 3時間前
  • みー

みー

ごめんなさい、見落としてました💦1歳なら親御さんが嫌ならパッケージ見せないってことも充分できると思います!

• 1時間前
かぁすぅ

食べなくなったお菓子を貰ったってことはお菓子の好き嫌いもあるのかな?と思うのでお菓子はあげないかも…🤔

消耗品のお尻拭きとか、ママさんへのお菓子とかお子さんへよりはママさんが喜ぶものがいいのかな〜なんて思いました😊