コメント

しぇり
私も猫アレルギーで、主人の実家で猫飼ってます。
ふたつの病院で聞いてみたのですが、気になるなら避ければいいけど、避けたからって出ないわけじゃないし、触っててもアレルギーにならない場合だってあるし、出てみないとわからない…って言われました。
今は家には出入りしてるけど、触るのはやめてます。
様子みながらかなーと思ってます!
私は我慢できずにもふもふして痒いです😂
しぇり
私も猫アレルギーで、主人の実家で猫飼ってます。
ふたつの病院で聞いてみたのですが、気になるなら避ければいいけど、避けたからって出ないわけじゃないし、触っててもアレルギーにならない場合だってあるし、出てみないとわからない…って言われました。
今は家には出入りしてるけど、触るのはやめてます。
様子みながらかなーと思ってます!
私は我慢できずにもふもふして痒いです😂
「赤ちゃん」に関する質問
大きめのお子さん育ててる方いらっしゃいますか?どれくらい大きいですか? 2歳息子、0歳の頃からなんか大きいと感じていましたが、やっぱり大きく育っています😂2歳3ヶ月、86cmの14kgで身長普通、体重は曲線内だけど重め…
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
【AB型のベビーカー購入について】 AB型のベビーカーを、東京都の赤ちゃんファーストのポイントで購入しようと思っています。 ピジョンのランフィかアップリカのカルーンエアーABで迷っているのですが、ご助言いただけま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎男女ママ♡
私はかゆみはなくて、呼吸困難になってしまって😢気管支が腫れ上がるんです
赤ちゃんも同じように呼吸困難だと訴えれない分かわいそうかなと思って躊躇してしまってます。゚(。ノωヽ。)゚。
時期は関係ないんですね。゚(。ノωヽ。)゚。
しぇり
そうなんですね💦
もし重度に出ちゃったら心配ですよね。
私も新生児のうちは避けたほうがいいとかあるかなーと思ったのですが、いつからリスクがさがるとかはわからないみたいです。
出来るならあまり近づかないほうがいいかもしれないですね😢
❤︎男女ママ♡
猫ちゃんが高齢なので少し焦ってはいます😢
もう少し調べてみます☻
ありがとうございます