妊活 排卵が遅れている周期で、体温が不安定。高温期の平均も低め。希望は? 今周期、排卵が一週遅れています。クリニックで確認してもらいました。18-19日にかけて排卵したのでは?と言われました。 その後、体温が上がった!と思ったらかなり下がってしまって、、、 21日は夜行バスに乗り、体勢も悪かったのか寝たのが2〜5時時ごろで、何度も起きてしまいました。そして体温を測ってがっかりしました。 22日もいつもと違う場所で寝たということで、何度も目を覚ましてしまって、、、 もう希望はないでしょうか🥲 高温期の平均は36.7〜8台です。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 排卵 バス 高温期 体温 あんこ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は基礎体温ガタガタ人間で当てにならず途中で測るのやめてます😂 なので体温は気にせず生理予定日過ぎてから検査してみるといいかもですね! 8月27日 あんこ そうなんですね!まだ希望を持ってもいいですかね😂🕊 気持ちが明るくなりました! ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
そうなんですね!まだ希望を持ってもいいですかね😂🕊
気持ちが明るくなりました!
ありがとうございます😊