コメント
華🌸
着床出血の可能性もありますが、低温期はもっと低いのでしょうか?
華🌸
着床出血の可能性もありますが、低温期はもっと低いのでしょうか?
「高温期」に関する質問
妊活諦めて、今まで低温期、高温期っていろいろやってきたことをやめて、スッキリした!ストレスフリーになった✨️ という方いらっしゃいますかね?🥹 妊活がストレスになってしまっていた私… これからは自分と旦那の健康を…
2人目妊活中です。 3月16日に生理が来たのですが、 3月17日に基礎体温がガクッと下がり、 以降高温期に戻りました。 ずっと生理1日目くらいの量で、 今日もう血が止まりかけていていつもより 終わるのが早いです。 この…
今日(4/19)は、高温期何日目になると思いますか? 3日前より下記の症状があります。 ・胃がチクチクする ・眠気 ・ほてり ・寒気 ・微熱(36.8~37.5) いつもより高温期の体温が高いことやこの時期から体調不良がある…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
着床出血にしては量が多いので違うかな?と思っていました。
先月の低温期がこちらで、
先々月はこれより低くて36.5℃前後でした💦
華🌸
確かに高めに出ていますね。あと、無排卵だと少量で短期間だけという方もいるようですが、ちゃんと高温期入ってるみたいなので可能性は低いかなと思いました。
たとえば、最近暖かくなってきたとか測るタイミングとかの可能性もなきにしもあらずなので、明日明後日も下がらないようでしたら検査してみてはどうでしょうか?もちろん!今日検査してみるのもありだと思います!
華🌸
すみません!今数えてみたのですが、高温期14日以上続いているみたいなので、妊娠されてる可能性もあると思います。もし違って期待をさせてしまったらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
具体的にアドバイス、ありがとうございます!
測る時間は同じなのですが、おっしゃる通り、暖かくなった影響や、最近深夜に夜泣きが発生してて、実質二度寝?3度寝?みたいな感じになってるのはありそうです💦
出血は完全に止まったので、もう2日ほど経って下がらなければ試してみようと思います💓
華🌸
お子さんがいると基礎体温測るの大変ですよね😅私もガタガタになりました💦
これから暖かい季節になるとはいえ、逆に暑くなりそうなので、どうぞご自愛ください💕