妊活 妊活中でもコロナワクチン摂取して大丈夫ですか!?多分、今日明日くらい… 妊活中でもコロナワクチン摂取して大丈夫ですか!? 多分、今日明日くらいが排卵日なのですが、、、日曜日に摂取予定です。 ワクチンで受精の妨げとかにならないですよね😅? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 2 排卵日 受精 夫 妊活 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月) コメント yy 私は先生に大丈夫って言われました! 熱が出てる時にタイミングを取るのが大変だと思いますが🥺 8月27日 3人目BOY🩵 大丈夫なんですね! すこし気になったので、ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
大丈夫なんですね!
すこし気になったので、ありがとうございます😊