コメント

さなぷ
すみません、ジンソインは聞いたことがないのですが…
葛根湯は妊婦への安全性が確立されていないので、飲まない方がいいと言われました!
さなぷ
すみません、ジンソインは聞いたことがないのですが…
葛根湯は妊婦への安全性が確立されていないので、飲まない方がいいと言われました!
「妊娠中」に関する質問
5歳、2歳8ヶ月がいて土日ワンオペ中です😂 しかも現在3人目妊娠中で出産まで残り1ヶ月弱ですが、切迫気味で自宅でできる限りの安静指示でてます🫠 家で座ったり横になったりしながら遊べる遊びないですか😭 予定帝王切開…
実母の負担について。 帝王切開で第二子を出産し、産後9日目です。 現在、里帰り中ですが私の出産入院中から2週間程夫が私の実家に来ていました。今週かえり、10月に育休を1ヶ月取得予定です。 上の子の寝かしつけと授乳…
2人目妊娠中 1人目の時の育児グッズ(服、ガーゼ、敷ベッド)などはあるとして、2人となるとチャイルドシートなど買い足さないと行けないですが、 皆さん2人目、かいたされたものはなんですか? 何が必要か忘れました笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
さなぷ
何度もすみません、漢方に詳しい薬剤師の友だちに聞いたところ、ジンソインは「薬っていうより滋養にいいものが詰まってるって感じかな。妊婦さんにも安心して飲んでもらえるよ」と言われました!ご参考まで☆
こつこ
ご返答いただき、ありがとうございます!!
さらにお友達にも聞いていただいて、ありがとうございますm(__)m
慎重な性格のため、医者に出された薬すら飲むのをためらってしまっていました。
でも、このしんどい症状から逃れたい!!
安心して飲もうと思います。
ありがとうございました♡
さなぷ
ベストアンサーありがとうございます(^^)
睡眠もしっかり取って、ゆっくりしてくださいね!早く治りますように☆
こつこ
とても助かりました( ´∀`)
ありがとうございました!