コメント
さなぷ
すみません、ジンソインは聞いたことがないのですが…
葛根湯は妊婦への安全性が確立されていないので、飲まない方がいいと言われました!
さなぷ
すみません、ジンソインは聞いたことがないのですが…
葛根湯は妊婦への安全性が確立されていないので、飲まない方がいいと言われました!
「妊娠中」に関する質問
肉芽種性乳腺炎になったことある方、特に妊娠中に肉芽種性乳腺炎になった方いらっしゃいますか?? 産後、母乳でいけるのか、産んだら落ち着くのか知りたいです😭😭 そもそもなってある方が少ない病気ではありますが😭 …
妊娠中、介護職の方は夜勤をいつやめましたか? 現在妊娠10週。介護(老健)で働き、夜勤を月に5回行っています。 つわりはかるく、身体的に夜勤は可能です。 みなさんは、いつ頃夜勤をやめましたか?
旦那とセックスしたく無いです。 1人目の妊娠中から私の性欲がかなりなくなりました。 妊娠前は毎日でもよかったくらいですが、 妊娠中はつわりもあり、赤ちゃんが気になるのでしたくなかったのですが、夫はそうもいかず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さなぷ
何度もすみません、漢方に詳しい薬剤師の友だちに聞いたところ、ジンソインは「薬っていうより滋養にいいものが詰まってるって感じかな。妊婦さんにも安心して飲んでもらえるよ」と言われました!ご参考まで☆
さなぷ
ベストアンサーありがとうございます(^^)
睡眠もしっかり取って、ゆっくりしてくださいね!早く治りますように☆
こつこ
ご返答いただき、ありがとうございます!!
さらにお友達にも聞いていただいて、ありがとうございますm(__)m
慎重な性格のため、医者に出された薬すら飲むのをためらってしまっていました。
でも、このしんどい症状から逃れたい!!
安心して飲もうと思います。
ありがとうございました♡
こつこ
とても助かりました( ´∀`)
ありがとうございました!