コロナ陽性で隔離中の女性が、家族の様子や自分の行動について悩んでいます。症状のない家族が不安定になっていることや、隔離解除のタイミングについて相談したいようです。
コロナ家庭内隔離について
家族で私だけコロナ陽性となり、現在5日目です。家庭内で私だけ別室にいます。
夫と娘は今のところ症状なく過ごしていますが、娘が寂しがっていて元気がなく、気持ちが不安定になっているように感じます😢夫も慣れない育児と仕事の両立に疲弊してなんとなく冷たいし、、、わたしも平熱に戻ったのであと2日ぐらいしたらマスクして部屋から出たいな〜なんて思っているのですが、やっぱりまだやめておいた方がいいでしょうか?🤔💦
- くま

はる
うちはアパートだし隔離できなくてマスクしていつも通り過ごしてますよー
今のところ旦那も子供も症状ないです。
旦那は家事しないし家事もいつも通り私です。

はじめてのママリ🔰
マスクをしていつも通りに過ごしてます。
子供いて10日間隔離は無理すぎて諦めました。

ママリ
うつす覚悟で出るならいいと思います。
さっきママリの別のところで「コロナ7日目に家族と接触してうつった」というのをみたばかりです😖

くま
まとめての返信で申し訳ありません!
平熱に戻ったと思ったら今日また発熱しはじめました…😭やはりまだウィルスが体内にいるみたいです💦
やはり可能な限り隔離されていようと思います🥲コメントありがとうございました🙇♀️
コメント