コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子達も何度か熱ぶり返したことあります。
その度に医者には「基本的に同じウイルスで熱がぶり返すことは無い。弱っているからだに別のウイルスが入ってしまったんだと思う」
と言われます。
心配になりますよね💦
お大事になさって下さい。
はじめてのママリ🔰
うちの子達も何度か熱ぶり返したことあります。
その度に医者には「基本的に同じウイルスで熱がぶり返すことは無い。弱っているからだに別のウイルスが入ってしまったんだと思う」
と言われます。
心配になりますよね💦
お大事になさって下さい。
「病院」に関する質問
前駆陣痛と本陣痛について質問です😵💫 お腹の張りや下腹部、お尻の穴付近、腰がジンジンしたりギューッとした痛みがあるのですが間隔的には5分、10分以内の間隔であるのですがこの痛いのが陣痛なのか前駆陣痛なのか分から…
子連れで病院に行ったことある方いますか? 怪我をしてしまい整形外科に行きたいのですが、預け先がなく困っています。(生後2ヶ月) 事前に病院には子連れokか電話するつもりですが、 OKもらえる可能性は低いでしょうか、、
1歳4ヶ月の子が4日間38.5℃以上の熱が続いています。 熱が出て2日目に病院を受診し風邪かな?との事でした。 ただの風邪でここまで高熱続きますかね?😭 咳と鼻水も出ていて特に鼻水がひどいです! 珍しく食欲もなくすごく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ごま
そうなのですね。。
でもその様に言われると納得します。
もやもや不安取れました😶🌫️
ありがとうございます😊