コメント
ぴこたん
お腹の中の時から思ってましたが、誰にも教わらずお腹から出て来て、発達して行くのは本当に神秘的ですよね😊
私達もそうだったんでしょうが、自分ではわからないですもんね🤣
私は宇宙の事や天体、地球の歴史みたいなのが大好きなので人間の成長をこうして見てるのがとっても不思議です!
ぴこたん
お腹の中の時から思ってましたが、誰にも教わらずお腹から出て来て、発達して行くのは本当に神秘的ですよね😊
私達もそうだったんでしょうが、自分ではわからないですもんね🤣
私は宇宙の事や天体、地球の歴史みたいなのが大好きなので人間の成長をこうして見てるのがとっても不思議です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3児母
確かにお腹の中でも神秘的ですよね〜
最初はちっちゃな卵だったのに手足ができたり目ができたり不思議しかないです🤔
わ〜、私もそういうの大好きです!😍
ぴこたん
本当になんだか自分で産んだけれど凄い物出しちゃったなオイ‼️てくらい凄い体験してます🤣
宇宙とか火山とか自然の偉大さやエネルギーて凄いですもんね☺️共感してもらえるなんて😭子供にも沢山体験させたいです!