※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児母
雑談・つぶやき

なんで赤ちゃんって教えてもないのに寝返り、ずり這い、はいはい、伝い…

なんで赤ちゃんって教えてもないのに寝返り、ずり這い、はいはい、伝い歩き…って大体同じような順番、時期に発達してくんだろね〜不思議!
本能なんだろうけど不思議でしかない!そしてかわいい!笑

コメント

ぴこたん

お腹の中の時から思ってましたが、誰にも教わらずお腹から出て来て、発達して行くのは本当に神秘的ですよね😊
私達もそうだったんでしょうが、自分ではわからないですもんね🤣

私は宇宙の事や天体、地球の歴史みたいなのが大好きなので人間の成長をこうして見てるのがとっても不思議です!

• 3児母

3児母

確かにお腹の中でも神秘的ですよね〜
    最初はちっちゃな卵だったのに手足ができたり目ができたり不思議しかないです🤔

わ〜、私もそういうの大好きです!😍

• 8月27日
  • ぴこたん

ぴこたん

本当になんだか自分で産んだけれど凄い物出しちゃったなオイ‼️てくらい凄い体験してます🤣

宇宙とか火山とか自然の偉大さやエネルギーて凄いですもんね☺️共感してもらえるなんて😭子供にも沢山体験させたいです!

• 8月28日