コメント

ぴこたん
お腹の中の時から思ってましたが、誰にも教わらずお腹から出て来て、発達して行くのは本当に神秘的ですよね😊
私達もそうだったんでしょうが、自分ではわからないですもんね🤣
私は宇宙の事や天体、地球の歴史みたいなのが大好きなので人間の成長をこうして見てるのがとっても不思議です!
ぴこたん
お腹の中の時から思ってましたが、誰にも教わらずお腹から出て来て、発達して行くのは本当に神秘的ですよね😊
私達もそうだったんでしょうが、自分ではわからないですもんね🤣
私は宇宙の事や天体、地球の歴史みたいなのが大好きなので人間の成長をこうして見てるのがとっても不思議です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の学年のお子さんがいる方とかのネットの記事とか、めっちゃ勉強出来る人の学習方法とかを聞いてるとなるほどなーとついつい読んでしまう👀 とりあえず英単語の本はポチった←すぐ影響される 読み方がカタカナで書いてあ…
事前にGWは〇日は出かけるからと夫が言っていたのに〇日か〇日は?と連絡してくる義母(←出かけると言ってる日) これはもう1人の孫が捕まらないんだなと思って仕方ないからこちらの予定をずらして会うかと連絡しました…
ただの愚痴ですm(_ _)m 不注意で2ヶ月半になる我が子の頭を壁にぶつけてしまいました。 抱っこしたままふり返ろうとして、頭が壁にぶつかったという流れです。 もちろんわたし自身も反省していますが、 その場に居合わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3児母
確かにお腹の中でも神秘的ですよね〜
最初はちっちゃな卵だったのに手足ができたり目ができたり不思議しかないです🤔
わ〜、私もそういうの大好きです!😍
ぴこたん
本当になんだか自分で産んだけれど凄い物出しちゃったなオイ‼️てくらい凄い体験してます🤣
宇宙とか火山とか自然の偉大さやエネルギーて凄いですもんね☺️共感してもらえるなんて😭子供にも沢山体験させたいです!