退会ユーザー
使ってました!!高価なものじゃ無いので、使ってみるといいですよ😊

さばかん
私は退院する時に婦人科さんから買ってつかってます!咥えさせるのが少し難しいですが助かってます🫡
退会ユーザー
使ってました!!高価なものじゃ無いので、使ってみるといいですよ😊
さばかん
私は退院する時に婦人科さんから買ってつかってます!咥えさせるのが少し難しいですが助かってます🫡
「助産師」に関する質問
【アドバイスください🙏】 生後58日で母乳育児をしています。 本日助産師さんの訪問があり、体重測定をしたところ1ヶ月検診後から17g/日しか増えておらずミルクを足したほうがいいと言われました。自分としては、飲めてい…
母子別室でナースステーションにいるベイビー達は泣いたらミルクがもらえる感じなんでしょうか。 3時間おきに授乳なのですが部屋から良く元気な鳴き声が聞こえます。合唱してる時もあって我が子なら行ったほうが良いかな……
1ヶ月検診に行って来たのですが、昨日からできてる白斑を相談したらマッサージしてくれたのですが、開通せず。 吸わせるしかない様なんですが、助産師さんのマッサージで取れなかったのに吸ってもらうので取れるのかと不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント