退会ユーザー
使ってました!!高価なものじゃ無いので、使ってみるといいですよ😊
さばかん
私は退院する時に婦人科さんから買ってつかってます!咥えさせるのが少し難しいですが助かってます🫡
退会ユーザー
使ってました!!高価なものじゃ無いので、使ってみるといいですよ😊
さばかん
私は退院する時に婦人科さんから買ってつかってます!咥えさせるのが少し難しいですが助かってます🫡
「助産師」に関する質問
相談です🥹🙏🏻 現在混合であげています😭! 生後50日になるのですがここ1週間くらい ミルクを全く飲まなくなってしまい【哺乳瓶拒否気味】 昨日は1日で260ml( ; ; ) 母乳は1日10分ずつを8回あげています🍼 ですがこれで…
8月1日に産まれた双子の体重が増えないため、 入院が延長になりました。 早くて1週間、長くて3週間ほどの見込みです。 私は明日退院出来る状態なのですが、 双子と一緒に入院延長してもいいし、先に退院して搾乳を届ける…
もう少しで4ヶ月になる娘がいます! 2ヶ月頃から完ミに移行したのですが、ちょこちょこ飲みタイプでミルク飲む量がとても少ないです🥺 だいたい60〜120mlを1日8〜9回です🥺 120飲みきれるのは1日1回あるかないかで だいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント