コメント

高性能ばあちゃん(ぽんこつ)
妊娠前からPMS対策で加味逍遙散飲んでました!妊娠中もメンタルの安定をキープしたくて続けていました(+αで他の漢方も)
でも昨日、37wで3,400g超えの赤ちゃん無事出産しましたよ👶
検診でも、エコー見ている限りでは特にトラブルもなさそうでした😊
高性能ばあちゃん(ぽんこつ)
妊娠前からPMS対策で加味逍遙散飲んでました!妊娠中もメンタルの安定をキープしたくて続けていました(+αで他の漢方も)
でも昨日、37wで3,400g超えの赤ちゃん無事出産しましたよ👶
検診でも、エコー見ている限りでは特にトラブルもなさそうでした😊
「妊娠中」に関する質問
一人目無痛分娩、二人目自然分娩の方いらっしゃいますか?無痛→自然 と経験された方の感想、ご意見伺いたいです。 現在二人目妊娠中で、分娩方法について悩んでいます。 一人目は夫立ち会いのもと無痛分娩で出産しまし…
150センチで上半身はガリガリなのに足が太くて悩んでいました。 結婚前に160万くらいかけてふくらはぎ、太ももの脂肪吸引をしていました。 45キロから42キロへ 3キロ分ほど取りました。 そして理想のスタイルになりまし…
水出しで作れるパックのコーン茶で 美味しいのありますか🥹? つわりで水が飲めなくなってしまって 今は爽健美茶を仕事中も飲んでますが コーン茶が血糖値上昇を抑える効果があると聞き 妊娠中なので気にしてみようかなと🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo*.
高性能ばあちゃん(ぽんこつ)さん❣️
わぁぁ❣️おめでとうございます👶お疲れなところコメントありがとうございます🙏✨
そして、安心させてもらいました😊やっぱり自分のメンタルのためにも必要ですよね💡
ありがとうございます😊🙏