その他の疑問 家庭内で全然みなし陽性になった場合ますくつけてますか? 家庭内で全然みなし陽性になった場合ますくつけてますか? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 陽性 家庭 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 つけません😂 旦那と私と長男がなりましたがマスクできる歳ではないし結局皆今まで通り過ごしましたが、下の子達は無症状のまま終わりました! 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 自分と旦那はコロナになり下の子は2日間くらい熱が出て上の子は何も無くて😭 でも洗濯とか一緒にしてるから無症状なのかなとかおもってたんですけど😭、、 マスクしなくても大丈夫ですよね😭 8月27日 はじめてのママリ🔰 私は家族の誰かがなった時点でもう家族は全員アウトだなって思ってます😂 下のお子さんも小さいですし、面倒みなきゃいけないので仕方ないですよね💦 きちんとされてる方もいてるのであまり大きな声では言えませんが、しなくていいと思います💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
自分と旦那はコロナになり下の子は2日間くらい熱が出て上の子は何も無くて😭
でも洗濯とか一緒にしてるから無症状なのかなとかおもってたんですけど😭、、
マスクしなくても大丈夫ですよね😭
はじめてのママリ🔰
私は家族の誰かがなった時点でもう家族は全員アウトだなって思ってます😂
下のお子さんも小さいですし、面倒みなきゃいけないので仕方ないですよね💦
きちんとされてる方もいてるのであまり大きな声では言えませんが、しなくていいと思います💦