iPhone16って今品薄なんでしょうか?年末にワイモバで入荷待ちなので年始…
iPhone16って今品薄なんでしょうか?年末にワイモバで入荷待ちなので年始に連絡しますと言われて、まだ連絡来ずです。iPhone17ならわかるんですが…🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆーりちゃん
そうなんですか?
他の店舗いけば普通にありそうですけどね、そのまま待つより他店に電話してみてはどうでしょう?もう契約すすんでるとかですか?それならそのお店に電話問い合わせがいいと思いますよ。
よく見ますし年末機種変しましたが16と16eどっちにするかってなってどっちも在庫ありましたよ👀
はじめてのママリ🔰
本当ですか…イオンとか行ったら普通にiPhone16の勧誘やってるし、え?って感じで🙄
年末機種変の予約したら店舗からその旨電話が来て、色とギガ数伝えてからずっと連絡待ちです。契約はまだですが、予約しちゃったので一度連絡してみます🤔
ゆーりちゃん
多分その店の在庫数とかタイミングの問題だと思いますよ👀時間かかりそうならもう他店で契約する方が早そうですね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど…!忘れ去られてる?とか考え始めてました😂
今SE使ってることからさくっと変えちゃいたいんで、ちょっと色々問い合わせてみます🥹ありがとうございます!