旦那の無視が辛いです。今は怒っているので、話し合いは無理な感じです…
旦那の無視が辛いです。
今は怒っているので、話し合いは無理な感じです。
時間をおいて話をしますが、その間の無視を
気にしないようにしたいですが、うまく対応できません。
無視された時に、気持ちが崩れない様にする方法はありますか?
毎回無視で心が壊れそうです。
- はじめてのママリ🔰
ももこ🔰
うちの夫も無視するタイプです。
そして自分の気がすむと何事もなく話しかけてきます…
無視されるのほんと辛いですよね…気にしないようにしても気になりますよね。精神的にボロボロになり、私も何度涙流したかわかりません。
とりあえず、空気のように思うようにしてます。そこにいてもいないものと思う。
ママリ
怒っているからといって無視という手段をとるのは旦那さんが幼稚すぎますよね😇
無視って小学生かよ…甘えですよね、ママリさんは無視しても許されるはずっていう…仕事相手だったらどんなにムカついても無視なんてできないですもん。
無視するって、無視してる側が立場上みたいに感じるかもしれませんが、実際やってることは相当幼稚なことです笑笑
「あーあー無視することでしか、気持ちを表現できないおこちゃまなのね」って思うのはどうですか?
あとは、「さて、今回はご機嫌が直るのに何時間かかるでしょう!✨」って予想して遊ぶとか!
もうほんと、ママリさんの方が断然大人なんで、でっかいおこちゃまだなーって思ってたらいいですよ!
コメント