妊活 生理日が近いと排卵検査薬は強陽性になりますか?! 生理日が近いと排卵検査薬は強陽性になりますか?! 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 ままり コメント ままり 生理日が近づくと線は出ますが、陰性のレベルでした💦 強陽性になったのは妊娠している時だけでした! 8月27日 ままり ありがとうございます。 今、排卵検査薬が強陽性なのですが、生理が近いと強陽性になるって見て不安で💦 8月27日 ままり 妊活中にいつも排卵検査薬でフライングしてたんですが、強陽性になったのは妊娠してる時だけでしたね🤔 本当に生理が来る前は高温期9〜10日目くらいから少し線が出て、11日目に濃くなって12日目に生理が来てました。濃くなると言っても判定線より濃くなることは決してなかったです🤔 8月27日 ままり 詳しくありがとうございます! 生理前に濃くなるのは判定線と同じくらいでしたか?! 8月27日 ままり 今は、こんな感じです💦 8月27日 ままり 生理前の濃さは判定線より断然薄いです!なので陽性とも言えないですね😂 こんなに濃くなるのは生理前ではなく妊娠されてるのかなと思います😊 8月27日 ままり もちろん確実ではないので、妊娠検査薬をする必要があると思いますが💦 8月27日 ままり そうなんですね! 薄いけど、それよりは濃くなるって感じなんですね💡 妊娠してるといいのですが☺️ ありがとうございます✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
今、排卵検査薬が強陽性なのですが、生理が近いと強陽性になるって見て不安で💦
ままり
妊活中にいつも排卵検査薬でフライングしてたんですが、強陽性になったのは妊娠してる時だけでしたね🤔
本当に生理が来る前は高温期9〜10日目くらいから少し線が出て、11日目に濃くなって12日目に生理が来てました。濃くなると言っても判定線より濃くなることは決してなかったです🤔
ままり
詳しくありがとうございます!
生理前に濃くなるのは判定線と同じくらいでしたか?!
ままり
今は、こんな感じです💦
ままり
生理前の濃さは判定線より断然薄いです!なので陽性とも言えないですね😂
こんなに濃くなるのは生理前ではなく妊娠されてるのかなと思います😊
ままり
もちろん確実ではないので、妊娠検査薬をする必要があると思いますが💦
ままり
そうなんですね!
薄いけど、それよりは濃くなるって感じなんですね💡
妊娠してるといいのですが☺️
ありがとうございます✨