コメント

ままり
生理日が近づくと線は出ますが、陰性のレベルでした💦
強陽性になったのは妊娠している時だけでした!
ままり
生理日が近づくと線は出ますが、陰性のレベルでした💦
強陽性になったのは妊娠している時だけでした!
「陽性」に関する質問
症状がなく妊娠してたという方はいらっしゃいますか?😣 高温期13日目で、今までにないくらい高温期を保っています。 12日 卵胞チェックで20ミリの卵胞確認 13日夕方 排卵検査薬強陽性 14日夕方 人工受精(排卵済み…
7月16日(生理予定日4日前)にフライング検査をしたところ、陽性が出ました。7月22日に受診しましたが、まだ早すぎて胎嚢らしきものはあるけどわからないとのことでした。 胎嚢のようなもののサイズは3.6mmでした。 ここか…
生理予定日に陰性だったけど後日陽性になった方いらっしゃいますか? 排卵日は確定しておらず、ルナルナやKONOTOKIのアプリでの予測なのでなんともではあるのですが。。🫠
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
今、排卵検査薬が強陽性なのですが、生理が近いと強陽性になるって見て不安で💦
ままり
妊活中にいつも排卵検査薬でフライングしてたんですが、強陽性になったのは妊娠してる時だけでしたね🤔
本当に生理が来る前は高温期9〜10日目くらいから少し線が出て、11日目に濃くなって12日目に生理が来てました。濃くなると言っても判定線より濃くなることは決してなかったです🤔
ままり
詳しくありがとうございます!
生理前に濃くなるのは判定線と同じくらいでしたか?!
ままり
今は、こんな感じです💦
ままり
生理前の濃さは判定線より断然薄いです!なので陽性とも言えないですね😂
こんなに濃くなるのは生理前ではなく妊娠されてるのかなと思います😊
ままり
もちろん確実ではないので、妊娠検査薬をする必要があると思いますが💦
ままり
そうなんですね!
薄いけど、それよりは濃くなるって感じなんですね💡
妊娠してるといいのですが☺️
ありがとうございます✨