みるきー
ご主人は洗濯物を取りに来られないですか?
うちは洗濯物や差し入れは受付に預ける形で受け渡ししてましたが、誰も来られないようなら入院日数分準備した方が良いと思います😣
y u u 𓂃 𓈒𓏸
経産婦は5日間の入院だったので、私は一応6日分
入院5日間+何かあった時用にプラス1日分って感じで持って行きました😊
荷物が凄く多くて、キャリーケースと大きめのトートバッグに入れました!
退会ユーザー
病院には有料でもランドリーサービスはありませんか?😭
退院のとき誰か迎えには来れるなら多めに持って行ったほうがいいかと思いますが、もしそれもNGであればママリさんが大変かなと💦
ママリ
洗濯物取りに来てもらえるなら、入院日数分いらないかと😄あと、病棟の洗濯機で回せるのなら😄
私は日数分持って行きました!大荷物です🥺
退会ユーザー
助産師さんに預けて旦那さんに受け渡しとかもダメですか?
一部の総合病院はそうだと聞きました。
そこ考慮して必要枚数を聞いたほうがいいですよ!
うちは立ち会いも面会もオッケーなので日数分しか持っていかないしランドリーサービスもあります。
上の子のときの病院もそうでした。
本当に病院によりけりですね💦
tanon
私は主人に洗濯物取りに来てもらうはずだったのに息子が風邪を引き、旦那もうつり、このご時世なので来てもらうことを諦めました😢
帝王切開だったので自分で洗濯するのしんどくて、ギリギリ日数分持ってきていたので良かったですが、あやうく同じパンツを二日間履く羽目になるところでした😅
お気をつけください、、、🤧
アボカド🥑 ´-
うちは助産師さん通して荷物の受け渡し可でした!!出産する時期にコロナがどうなってるか分からないですけど、確認してみるといいかもですね!
コメント