さくら
書いてもらわなければいけない箇所はなかったと記憶しています!
名前を書く欄はあったかと思いますが、自署でなければいけない訳ではなかったはずです!
役所系は1人で全部済ませられた印象でした!

なつ
私は転出の時に世帯主の同意書が必要だと言われました。

はじめてのママリ🔰
調停中に住民票うつしましたが、何も書いて貰ってませんませんよ。何か聞かれたら調停中の書類を見せようと思いましたが、何も聞かれずです。

はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
さくら
書いてもらわなければいけない箇所はなかったと記憶しています!
名前を書く欄はあったかと思いますが、自署でなければいけない訳ではなかったはずです!
役所系は1人で全部済ませられた印象でした!
なつ
私は転出の時に世帯主の同意書が必要だと言われました。
はじめてのママリ🔰
調停中に住民票うつしましたが、何も書いて貰ってませんませんよ。何か聞かれたら調停中の書類を見せようと思いましたが、何も聞かれずです。
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
「息子」に関する質問
習い事の先生を子供が嫌いだしたらどうしますか? 年少からサッカーを習っています 幼稚園が提携しているサッカークラブの先生が幼稚園に来て週1でサッカーを教えてくれています。 見学の機会が年2回ほどしかなく、(クラ…
離乳食を食べない息子、もうすぐ1歳になります。 スプーンは拒否、掴み食べで食べてくれるのはパンとベビーせんべいだけです。何を作っても一口も食べずに投げ捨てます。市販のパウチも食べません。 離乳食がはじまった…
今日夫が休みなんですが、もうかれこれ3時間寝てます💢朝も当たり前に私と息子より遅く起床 挙句の果てに寝てる息子のブランケット半分奪って、息子は30もせず起床。夫は引き続きすやすや👎🏻 明日からの勤務に備えている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント