家事・料理 ランドリンのクラシックフローラルを使っている方に、洗濯洗剤のおすすめや良い香りの組み合わせを教えていただけますか。 ランドリンのクラシックフローラルお使いの方 洗濯洗剤って何使ってますか?? いい匂いになる組み合わせ知りたいです!🙇♀️ 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 3 洗剤 洗濯 A(2歳4ヶ月) コメント ちぃぃ アタックゼロと一緒に使っていましたがいい匂いでした〜☺️✨ 8月26日 A コメントありがとうございます!! 1番気になってた洗剤なので 次買う時試してみます😆 8月26日 ちぃぃ そうだったんですね! 良かったです☺️ ぜひ試してみて下さい〜Aさんが気に入る匂いになるといいですね🥰🌷 8月26日 A 今アリエールの部屋干し用使ってて 匂いに飽きたと言うか そんなにいい匂いしないなーって 思ってたので試すの楽しみです🎶 ありがとうございます😊 8月26日 ちぃぃ ちなみに子ども産まれてからは、さらさの洗剤、柔軟剤を使っています✨ 子どもの服と一緒に大人も洗えるし、優しい感じのいい匂いでおススメです☺️🌈 出産まであともう少しですね、頑張って下さいね🥰 8月26日 A さらさ良いって聞きますね✨ ずっとランドリン使ってて 子供服も洗えるって知って さらさを知る前にいっぱい買い置きしてしまったので しばらくはランドリンです😭💦 ありがとうございます☺️ あと少しが長く感じますが 頑張ります💪🔥 8月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
コメントありがとうございます!!
1番気になってた洗剤なので
次買う時試してみます😆
ちぃぃ
そうだったんですね!
良かったです☺️
ぜひ試してみて下さい〜Aさんが気に入る匂いになるといいですね🥰🌷
A
今アリエールの部屋干し用使ってて
匂いに飽きたと言うか
そんなにいい匂いしないなーって
思ってたので試すの楽しみです🎶
ありがとうございます😊
ちぃぃ
ちなみに子ども産まれてからは、さらさの洗剤、柔軟剤を使っています✨
子どもの服と一緒に大人も洗えるし、優しい感じのいい匂いでおススメです☺️🌈
出産まであともう少しですね、頑張って下さいね🥰
A
さらさ良いって聞きますね✨
ずっとランドリン使ってて
子供服も洗えるって知って
さらさを知る前にいっぱい買い置きしてしまったので
しばらくはランドリンです😭💦
ありがとうございます☺️
あと少しが長く感じますが
頑張ります💪🔥