※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が2回コロナにかかっており、今は喉の症状があります。再び感染する可能性はあるでしょうか。

コロナ3回罹った方いますか?😓

息子が既に2回罹っています。
今日保育園でコロナの子が出て休園になりました💦
息子は今朝から声枯れ、少しの咳、鼻水の症状があります。熱はないです。
6月後半になったばかりなのですが、こんな短期間にまた罹るってことがあるんですかね😓

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月後になったお子さん居ると聞いたことがあります😭もう嫌ですよね…うちもこないだ2回目なったので懲り懲りです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😓可能性はありそうですね💦
    ほんっとに懲り懲りです😥
    ほぼ仕事に行けておらず、有給も底をつきそうです💦

• 8月26日

我が子ではないですが、8月前半にコロナにかかり、解除したと思ったら20あたりに再びコロナになったというお子さんいました!
1回目は手足に発疹も見られたからもしかしたら偽陽性だったかも?or手足口病とコロナダブルだったかも?と言ってはいるみたいなのですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな短期間だと、1度目の菌が残っていて2回目も陽性になったのではないですかね😥💦医者がそんなような事があると言ってました💦
    手足口もとても流行ってるみたいですね😓

• 8月26日