コメント

みりん
逆に下痢の時に、
人参、じゃがいも、りんごをすすめられました。
そのときに便を固めるといっていたよで便秘のときは少し減らしたほうがいいようです。
逆にバナナ、ヨーグルトなどはどおですか????^_^
はやく出ますよーに😭❤️
みりん
逆に下痢の時に、
人参、じゃがいも、りんごをすすめられました。
そのときに便を固めるといっていたよで便秘のときは少し減らしたほうがいいようです。
逆にバナナ、ヨーグルトなどはどおですか????^_^
はやく出ますよーに😭❤️
「離乳食」に関する質問
1日のスケジュールについて質問です! 離乳食の時間やお昼寝の時間が結構バラバラなのですが 大体の時間を決めたほうがいいでしょうか? 皆様のスケジュール教えていただきたいです! 睡眠時間のトータルや何回起きるかと…
(ワンオペでずーっとイライラしてしまいます) 疲れているので批判はお控えください 10ヶ月と3歳0ヶ月の乳幼児を育てています 両家の両親遠方です 主人は泊まりや出張が多く ほぼワンオペです 今月は上の子の幼稚園の…
生後8ヶ月の赤ちゃんの離乳食について🥣 今2回食で結構な量をあげているつもりですが、完食後泣きます。 その後ミルクをあげても泣きます。 少し泣いたら泣き止んで遊び始めます。 離乳食の量は合計150gほどでミルクは160m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とくめい
ありがとうございます☆
まだバナナもヨーグルトもあげてないんですが、やっぱ出やすくなるんですね〜✨✨
ほんと早く出て欲しいです‼︎