妊活 明日卵胞チェックしてから育っていれば注射で排卵させる予定ですそこで… 明日卵胞チェックしてから育っていれば注射で排卵させる予定です そこで今日の夜と日曜日にタイミングを取りたいんですが 旦那の仕事が遅く終わるため体力的に無理かもしれません… 土曜日、日曜日のタイミングでも問題ないですかね? ちなみに水曜日にもタイミングをとっています 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 旦那 排卵 体 卵胞チェック ゆ。 コメント みー 明日からのタイミングで良いと思います👍 8月26日 みー 明日注射するのであれば、明日と明後日のタイミングになるかと。 土曜日、日曜日でいいと思います。 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント