ファッション・コスメ なにか予期していた訳でもないのですが、結果的に役に立ったみたいなこ… なにか予期していた訳でもないのですが、 結果的に役に立ったみたいなことって無いですか❓ 私は、妊娠前に突然キレイめの服が欲しくなって数枚買ったことがあり、その後転職することになって、オフィスカジュアルの職場だったのでけっこう使えました💡 フルタイムだった時期にまとめて買ったのも今となっては良かったと思っています🤔 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 妊娠前 服 職場 転職 フルタイム はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント