退会ユーザー
毎週1日は行かなくていいと思います😂
距離にもよると思いますが私なら半年に1回1週間くらい泊まると思います!

りぃ
泊まるのもいろいろ持ち物増えて大変じゃないですか??
大変じゃないなら泊まり行ってあげたら親御さんは喜ばれると思いますが、産後は大変なので無理はしなくていいと思います✨

あき
実家は車で1時間ぐらいですが、育休中は月1回1週間ぐらい泊まりに行っていました😅
復帰してからも、月1回週末に泊まりに行っています😊(今はコロナが増えてるので行けていませんが…)
私は息抜きになっているので良いのですが、義務的な感じで負担になるなら無理しなくて良いと思います!
ちなみに、自分と子どものシャンプー等は実家に置きっぱなしにしています😂

はじめてのママリ🔰
毎週1日もわざわざ泊まりに行くなんて面倒でしたくないです笑。
うちは小1時間の距離ですが、上の子の時は大型連休は1日〜3日泊まることあったけど下の子生まれてから一度も泊まってないです(母がこちらに泊まったことはある)。

はじめてのママリ
泊まりに来てと言われますが、19歳で家出てから30代の今まで実家に泊まったことないです😂
日帰りで滞在しています
母親は衛生感覚が欠如というか、常識がなくて耐えられなくて💦
里帰りも断っちゃいました
皆さん偉いです、、

なな
そんなそんな!頻繁には泊まらないです!
家族の時間とれなくなりませんか?
ハイハイ〜と言って、
自分の気が向いたら泊まってます。
2週間に一回の時もあれば、半年あくこともあります。
そんな毎週行くほど暇じゃないし、疲れちゃいますよ💦
コメント